عقد المدير الفني لفريق الزمالك، أيمن الرمادي، جلسة مطولة مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم مساء اليوم الأحد على ملعب النادي، وذلك في إطار التحضيرات لمباراة بيراميدز المرتقبة ضمن الجولة السادسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

 


أكد الرمادي خلال حديثه مع اللاعبين على أهمية المرحلة الحالية، موضحًا أن مباراة بيراميدز تمثل فرصة قوية لاستعادة الثقة وتضييق الفارق مع فرق المقدمة، خاصة بعد التعادل الأخير أمام سيراميكا، الذي اعتبره بمثابة ناقوس خطر لا بد من تداركه سريعًا.

 

وقال المدير الفني للاعبين: "لا مجال للأخطاء، نحتاج للتركيز التام والعمل الجاد في كل دقيقة من التدريبات، لأن التفاصيل الصغيرة هي من تحسم المواجهات الكبرى".

 

وشدد الرمادي على أنه يثق تمامًا في قدرات كل لاعب داخل الفريق، مشيرًا إلى أن الالتزام داخل وخارج الملعب سيكون الفيصل الأساسي لاختيار التشكيل الأساسي لمباراة الثلاثاء.

 

تدريبات خاصة وأفكار خططية جديدة


حرص المدير الفني على استعراض عدد من الأفكار التكتيكية الجديدة التي ينوي تطبيقها خلال التدريبات استعدادًا لموقعة بيراميدز، حيث تم تقسيم الفريق إلى مجموعات صغيرة لتطبيق بعض الجمل الفنية الخاصة بالضغط في وسط الملعب، والتحولات الهجومية السريعة.

 

كما ركز الطاقم المعاون على الجانب الدفاعي والتعامل مع الكرات العرضية، وهي نقطة الضعف التي ظهرت بوضوح في مباراة سيراميكا الأخيرة.

 

الزمالك في مواجهة صعبة أمام بيراميدز


تُقام مباراة الزمالك وبيراميدز يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 13 مايو 2025، في تمام الساعة الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة السادسة من مجموعة حسم اللقب بالدوري الممتاز.

 

وسيتم نقل المباراة عبر قناة أون تايم سبورت، الناقل الحصري للبطولة المحلية.

 

يدخل الزمالك المواجهة وهو في المركز الثالث برصيد 41 نقطة، ويسعى لتحقيق الفوز من أجل الاقتراب من بيراميدز صاحب المركز الثاني بـ 47 نقطة، فيما يتصدر الأهلي جدول الترتيب بـ 49 نقطة.

 

بيراميدز يدخل المباراة بعد خسارة ثقيلة


في المقابل، تلقى بيراميدز هزيمة مفاجئة وقاسية أمام البنك الأهلي بنتيجة 4-2، في المباراة التي أُقيمت أمس السبت ضمن الجولة الخامسة من نفس المرحلة، ما أثر على معنويات الفريق قبل لقاء الزمالك المرتقب.

 

أهداف المباراة:
سجل للبنك الأهلي:

محمد إبراهيم (د4)

أسامة فيصل (د21)

أحمد مدبولي (د81)

ياو أنور (د85)

سجل لبيراميدز:

إبراهيم عادل (د48)

مروان حمدي (د74)

 

الهزيمة وضعت بيراميدز في موضع ضغط كبير، إذ يخشى الفريق من تلقي خسارة ثانية متتالية أمام منافس مباشر مثل الزمالك، وهو ما قد يُطيح بآماله في المنافسة على اللقب.

 

تعادل الزمالك مع سيراميكا يزيد من حدة المواجهة


لم تكن الجولة الماضية سهلة على الزمالك أيضًا، فقد تعادل الفريق مع سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2-2 في مباراة شهدت أخطاء دفاعية قاتلة.

أهداف الزمالك:


ناصر منسي (د14)

سيف الجزيري (د69)

أهداف سيراميكا:
إسلام عيسى (د64)

أحمد بالحاجة (د+90)

 

وشهد اللقاء إصابة محمد صبحي حارس الزمالك، ليحل مكانه محمد عواد، كما خرج ناصر ماهر مصابًا في الشوط الأول.

 

ورغم أن الفريق قدّم شوطًا هجوميًا جيدًا، إلا أن الارتباك الدفاعي في اللحظات الأخيرة كلفه نقطتين ثمينتين، كانتا كفيلتين بتقليص الفارق مع بيراميدز والأهلي.