اقترب النادي الأهلي من الإعلان عن تعيين عماد النحاس كمدير فني للفريق حتى نهاية الموسم، بدلاً من السويسري مارسيل كولر الذي تم توجيه الشكر له مؤخرًا عقب الخروج من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

تولى عماد النحاس مسؤولية تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بشكل مؤقت حتى يتم التعاقد مع مدرب أجنبي جديد يستطيع قيادة الفريق في المرحلة القادمة، حيث يقوم المسؤولون في النادي الأهلي إجراء اجتماع حالي مع عماد النحاس للتوصل إلى اتفاق رسمي بشأن تدريبه للفريق ووضع خطة العمل.

 

ويقوم مسؤولو النادي الأهلي بإجراء محادثات مع مارسيل كولر ووكيله دينو لامبرتي من أجل تقليل قيمة الشرط الجزائي في عقده مع النادي، حيث يسعى الأهلي لتخفيف الأعباء المالية، كما يتضمن العقد الحصول على راتب شهري قدره 500 ألف دولار لشهري مايو ويونيو القادمين، مما يستدعي ضرورة التفاوض حول هذا المبلغ.

حيث يسعى مسؤولو النادي الأهلي لإقناع كولر ووكيله بالتخلي عن قيمة الشرط الجزائي أو قبول الحصول على شهر واحد فقط من قيمة العقد، في إطار جهود لتسوية الأمور بصورة ودية.

 

ويعبر النادي الأهلي عن فخره بما حققه المدير الفني مارسيل كولر، ويقدر جهوده خلال الفترة الأخيرة، كما يتقدم النادي الأهلي بالشكر لكولر على الجهود الكبيرة التي قام بها منذ استلامه المسؤولية وحتى الآن، معبرًا عن تقديره لما أنجزه للفريق.

 

استعدادات الأهلي للمباريات القادمة

 

كما يتهيأ النادي الأهلي لمواجهة بتروجت التي ستقام الساعة الثامنة مساءً يوم الأربعاء المقبل ضمن الجولة الثالثة من مرحلة حسم بطولة الدوري الممتاز، حيث يهدف الفريق إلى الفوز وتعزيز مركزه في البطولة.

 

وقد تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الخروج من دوري أبطال إفريقيا بعدما تعادل مع فريق صن داونز الجنوب أفريقي في المواجهة التي أقيمت بينهما أمس السبت، وعقب ذلك تلقي لاعبي الفريق والمدير الفني انتقادات كثيرة مما أدلى إلى اقالة المدير الفني وتوجيه له الشكر بفريق العمل وهذا ما جعل النادي الأهلي يبحث عن بديل مصري له مؤقتا إلى أن يأتي مدير فين أجنبي اساس يتولى القيادة الفنية للنادي الأهلي.